Käseherstellung am Betrieb

Käsewanne
Käsewanne

Der Käseverarbeitungsraum ist nach den aktuellen und strengen Hygienerichtlinien errichtet worden. Die Schafmilch gelangt auf kürzestem Weg direkt in diesen Raum um täglich verarbeitet zu werden.

Käsezubereitung
Käsezubereitung

Im praktisch eingerichteten Käsereiraum macht es Spaß zu arbeiten :)

 

Alle nötigen Produkte zur Käseerzeugung die nicht am eigenen Hof verfügbar sind werden regional zugekauft.

zum Beispiel:

Gewürze: http://www.schneiderbauer-gewuerze.at

Rapsöl: http://www.hausrucköl.at

Gesund mit Schafmilchprodukten
Lesen Sie nach was die Schafmilch kann
Gesund mit Schafmilchprodukten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 87.5 KB

Unser "Logoschaf" war am Schafberg

www.Franz Groiß Weingut
Franz Groiß

Guter Wein zum Käse

ein guter Schluck Wein zu herzhaftem Käse, was gibt´s besseres :)

 

 

 

Bei uns bekommen Sie Wein von Franz Groiß

 

gesunde Schafmilch
gesunde Schafmilch
Warum die Industrie mit Lebensmittel schwindelt
Bericht von Hans Meister Chefredakteur der Fachzeitschrift "Landwirt"
Lebensmittelschwindel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB